darf es etwas schnelles sein? - dann ist diese gemüsepfanne mit nudeln perfekt geeignet!
gemüsepfanne rezept
2 portionen, 25 minuten
zutaten
- 50 g linguini-nudeln
- 1 mittelgroße rote paprikaschote
- 1 mittelgroße gelbe paprika
- 1 karotte
- ½ tasse gehackter brokkoli
- 1 zwiebel
- 2 knoblauchzehen, gewürfelt
- ½ tasse grüne erbsen
- ½ teelöffel ingwer
- salz und pfeffer
- eine handvoll rucola-microgreens
für die soße:
- ½ tasse gemüsebrühe
- 3 esslöffel helle sojasauce
- 1 esslöffel ahornsirup (oder brauner zucker)
- 1 esslöffel speisestärke
zubereitung
- nudeln in salzwasser al dente kochen
- gemüse in gleichgroße scheiben schneiden
- pflanzenöl in einer großen pfanne erhitzen und knoblauch, ingwer und zwiebeln darin anbraten, dann das restliche gemüse hinzufügen und vermengen.
- für die zubereitung der soße einfach alle zutaten hinzufügen und gut verrühren. die soße zum angebratenen gemüse geben und verrühren, bis die soße eindickt.
- die linguin-nudeln hinzufügen und verrühren.
- mit sesamsamen und rucola-microgreens servieren.
hast auch du lust deine eigenen mit microgreens verfeinerten rezeptideen auf unserem blog zu präsentieren?
dann folge uns auf instagram unter @healthywith_ingarden und nutze @healthywith_ingarden & #growingforabetteryou um auf unserer community instagram-seite geteilt zu werden!