suchst du nach einer kalorienarmen, gesunden alternative für kartoffelchips? - wir haben die lösung: gemüsechips mit leckeren microgreen hummus-dip!
gemüsechips rezept
2 portionen, 30 minuten
zutaten
- 1 süßkartoffel
- 1 rote bete
- 1 zucchini
- 1 aubergine
- 3 esslöffel olivenöl
- salz, frisch gemahlener pfeffer
- 1 esslöffel paprika
- 1 esslöffel kreuzkümmel
- 1 esslöffel oregano
- 1 esslöffel honig
- hummus-dip
- eine handvoll rucola microgreens
zubereitung
- heize den ofen auf 395 grad fahrenheit vor und legen sie ein backblech mit backpapier aus.
- wasche, schäle und schneide das gemüse in sehr dünne scheiben.
- mariniere die chips mit olivenöl, salz, pfeffer, paprika, kreuzkümmel, oregano und honig. mische, bis alle gemüsestücke bedeckt sind.
- die chips auf dem blech verteilen und 30 minuten lang backen
- mit hummus-dip und microgreens servieren!
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