gemüsechips mit microgreen hummus-dip

suchst du nach einer kalorienarmen, gesunden alternative für kartoffelchips? - wir haben die lösung: gemüsechips mit leckeren microgreen hummus-dip!

gemüsechips rezept

2 portionen, 30 minuten

zutaten

  • 1 süßkartoffel
  • 1 rote bete
  • 1 zucchini
  • 1 aubergine
  • 3 esslöffel olivenöl
  • salz, frisch gemahlener pfeffer
  • 1 esslöffel paprika
  • 1 esslöffel kreuzkümmel
  • 1 esslöffel oregano
  • 1 esslöffel honig
  • hummus-dip
  • eine handvoll rucola microgreens 

zubereitung 

  1. heize den ofen auf 395 grad fahrenheit vor und legen sie ein backblech mit backpapier aus.
  2. wasche, schäle und schneide das gemüse in sehr dünne scheiben.
  3. mariniere die chips mit olivenöl, salz, pfeffer, paprika, kreuzkümmel, oregano und honig. mische, bis alle gemüsestücke bedeckt sind.
  4. die chips auf dem blech verteilen und 30 minuten lang backen
  5. mit hummus-dip und microgreens servieren!

rucola superfood

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