green goddess zoodles

green goddes zoodles sind nicht bloß ein hipper foodtrend - mit diesem göttlichen gericht lockst du den frühling zu dir nach hause

der frühling steht vor der tür, die ersten knospen blühen und das wetter wird milder - bis die nächste kaltfront uns erwischt, aber wie heißt es noch: april, april der macht was er will. falls du dir den frühling schon jetzt in dein eigenheim locken möchtest, probier es doch mal mit diesem leckeren, gesunden und grünen gericht: green goddess zoodles.

zoodles: der begriff zoodles ist eine wortneuschöpfung, welche sich aus den englischen begriffen für zucchini + nudeln zusammensetzt (eng.: zucchini + noodles = zoodles). im gegensatz zur klassischen teigvariante sind zoodles äußerst kalorienarm und eine perfekte alternative für menschen mit gluteinunverträglichkeit.

zoodles rezept

1 portion, 15 minuten

zutaten

  • ½ gurke
  • ½ zucchini
  • 150 g babyspinat
  • ½ bio limetten scheibe
  • ½ knoblauchzehe
  • ½ avocado
  • 1 handvoll brokkoli-microgreens
  • salz und pfeffer

zubereitung 

  1. gurke und zucchini waschen. mit einem spiralschneider zu gemüse-nudeln schneiden.
  2. baby spinat waschen und die avocado entkernen, sowie schälen.
  3. spinat,limette, knoblauchzehe, avocado und brokkoli-microgreens in einen mixer geben. zu einem cremigen dressing mixen. mit salz und pfeffer abschmecken.

brokkoli superfood

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