rezept bolognese
2 portionen, 55 minuten
zutaten
- 2 esslöffel olivenöl
- 1 mittelgroße zwiebel, gewürfelt
- 2 mittelgroße karotten, gewürfelt
- 2 knoblauchzehen, gewürfelt
- 1 teelöffel paprika
- 3 tomaten (in einer küchenmaschine gewürfelt)
- 2 esslöffel tomatensalsa
- 1 tasse linsen
- 2,5 tassen rigatoni-nudeln
- 1 tasse gemüsebrühe
- ½ tasse microgreens (wir haben radieschen verwendet)
- salz & pfeffer, nach geschmack
zubereitung
- weichen sie ihre tasse linsen etwa 30 minuten lang in wasser ein. bereiten sie in der zwischenzeit alle übrigen zutaten vor.
- erhitzen sie das olivenöl in einer großen pfanne. geben sie die zwiebel, die karotten und den knoblauch hinzu. würzen sie mit salz, pfeffer und paprika und braten sie sie etwa 5 minuten lang.
- die tomaten in einer küchenmaschine klein schneiden und mit der tomatensalsa und der gemüsebrühe in den topf geben. die linsen untermischen und 30-45 minuten köcheln lassen.
- in der zwischenzeit einen großen topf mit wasser zum kochen bringen und die nudeln kochen.
- mischen sie die nudeln mit der bolognesesauce und garnieren sie sie mit ihren lieblings-microgreens.
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