4 portionen. 15 minuten
dieser leckere mexikanische maissalat ist die perfekte beilage für ein gemütliches grillfest im sommer!
zutaten:
- 2 tassen mais, vom kolben
- 2 esslöffel vegane butter oder olivenöl
- 1 knoblauchzehe, gehackt
- koriander, fein gehackt
- 1 rote zwiebel, gehackt
- 3 esslöffel zitronensaft
- ¼ becher saure sahne
- ¼ tasse griechischer joghurt
- salz und pfeffer
- ¼ tasse zerbröckelter feta
- zwei ganze saatpads der ingarden senf superfoods
zubereitung:
- schneide den mais vom kolben. du kannst auch dosenmais oder tiefkühlmais verwenden. achte darauf, ihn vollständig zu trocknen.
- 2 esslöffel vegane butter oder olivenöl in einer pfanne bei starker hitze erhitzen. den mais dazugeben und etwa 4-5 minuten lang umrühren, bis er goldbraun ist.
- den gekochten mais in eine große rührschüssel geben und einige minuten abkühlen lassen. die restlichen zutaten hinzufügen und gut vermengen.
- mit fetakäse und senf-superfoods garnieren.
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