bruschetta ist ein leckerer & vielseitiger snack welchen man nach belieben anpassen kann.
bruschetta rezept
20 minuten
- schneide das baguette in gleichmäßige scheiben. bestreiche das brot auf beiden seiten mit olivenöl und knoblauch. toaste das brot 15 minuten lang oder bis es goldgelb ist.
- belege das brot mit dem gewünschten belag und serviere es mit ihrem lieblings-microgreens.
tomate-basilikum
- in einer großen schüssel tomaten, basilikum, knoblauchpulver, balsamico-essig, salz und pfeffer vermischen.
- die tomatenmischung auf das getoastete brot geben. serviere es mit balsamico-glasur, parmesan und einer handvoll rucola-microgreens.
heidelbeere & ricotta
- streiche eine gleichmäßige schicht ricotta-käse auf ihr getoastetes brot und gib die blaubeeren darauf.
- mit honig und einer handvoll rotkohl-microgreens servieren.
zerkleinerte erbsen & minze
- ¼ tasse gefrorenen erbsen in einem mixer geben mit einer handvoll frischer minzblätter und 3 esslöffel olivenöl.
- streiche die paste auf das getoastetes brot und serviere sie mit einer handvoll grünkohl-microgreens.
geröstete paprika & mozzarella
- brate die dünne scheiben roter paprika in einer pfanne für 5 minuten von jeder seite.
- füge die dünne mozzarellascheiben, blattspinat und die gerösteten paprikaschoten auf das geröstetes brot.
- mit einer handvoll rucola oder senf microgreens servieren.
avocado-aufstrich
- in einer kleinen schüssel eine avocado pürieren und mit ½ zitrone, 1 teelöffel knoblauchpulver, salz und pfeffer gut vermischen.
- streiche den aufstrich auf das getoastetes brot und lege die dünn geschnittene avocados darauf.
- mit feta-käse, honig und einer handvoll rotkohl-microgreens servieren.
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