rezept für rote bete salat
2 portionen, 5 minuten
zutaten
dressing
- 1 el kürbiskernöl
- 2 el balsamico rosso
- 2 el agavendicksaft o. ahornsirup
- 1 tl senf
- 1-2 prisen salz
- etwas frisch gemahlener pfeffer
- 1 kl zwiebel geschält in feinen würfeln
rote bete salat
- 500g gekochte rote bete (in scheiben geschnitten)
- 1 birne in spalten geschnitten
- 1 el geröstete kürbiskerne
- 2 el geröstete walnüsse, kerne
- 100g feta - vegane option: tofu
- 50g-100g rotkohl-microgreens
zubereitung
- die zutaten für das dressing mischen und über die rote bete gießen.
- mit feta (oder tofu für eine vegane alternative), walnüssen und birne garnieren.
- mit rotkohl microgreens garnieren.
hast auch du lust deine eigenen mit microgreens verfeinerten rezeptideen auf unserem blog zu präsentieren?
dann folge uns auf instagram unter @healthywith_ingarden und nutze @healthywith_ingarden & #growingforabetteryou um auf unserer community instagram-seite geteilt zu werden!