vegane burrito-bowl

1 portion, 30 minuten

zutaten: 

  • 1 tasse brauner basmati-reis
  • 1 tasse zuckermais, abgetropft und abgespült
  • 1 tasse schwarze bohnen, abgetropft und abgespült
  • 1 rote zwiebel, gehackt
  • 1 tasse kirschtomaten
  • ½ tasse petersilie
  • ½ tasse zerkleinerte tortilla-chips
  • ein ganzes samenpad radieschen-microgreens

für die sauce:

  • ½ tasse petersilie
  • ½ tasse koriander
  • 2 knoblauchzehen
  • 2 esslöffel olivenöl
  • 1 zitrone, saftig
  • salz und pfeffer

zubereitung:

  1. den reis nach packungsanweisung kochen und zum abkühlen beiseite stellen.
  2. bereiten sie die soße für die schüssel zu, indem sie alle zutaten in einen mixer geben.
  3. die schüssel mit reis, mais, schwarzen bohnen, zwiebeln, kirschtomaten, petersilie, zerkleinerten tortilla-chips und radieschen-mikrogrün anrichten.
  4. mit der cremigen grünen soße beträufeln und mit tortilla-chips servieren.

radieschen superfood