1 portion, 30 minuten
zutaten:
- 1 tasse brauner basmati-reis
- 1 tasse zuckermais, abgetropft und abgespült
- 1 tasse schwarze bohnen, abgetropft und abgespült
- 1 rote zwiebel, gehackt
- 1 tasse kirschtomaten
- ½ tasse petersilie
- ½ tasse zerkleinerte tortilla-chips
- ein ganzes samenpad radieschen-microgreens
für die sauce:
- ½ tasse petersilie
- ½ tasse koriander
- 2 knoblauchzehen
- 2 esslöffel olivenöl
- 1 zitrone, saftig
- salz und pfeffer
zubereitung:
- den reis nach packungsanweisung kochen und zum abkühlen beiseite stellen.
- bereiten sie die soße für die schüssel zu, indem sie alle zutaten in einen mixer geben.
- die schüssel mit reis, mais, schwarzen bohnen, zwiebeln, kirschtomaten, petersilie, zerkleinerten tortilla-chips und radieschen-mikrogrün anrichten.
- mit der cremigen grünen soße beträufeln und mit tortilla-chips servieren.