veganer thunfisch

veganer thunfisch

zubereitungszeit: 1 stunde

portionen: 2 portionen

zutaten:

  • 1 wassermelone (gewürfelt)
  • 1 tl sesamöl
  • 1/4 tasse sojasauce
  • 1 blatt nori-algen
  • 2.5 el geschmacksneutrales öl (zb. olivenöl, sonnenblumenöl etc.)
  • 1/2 saatpad grünkohl-microgreens

zubereitung:

  1. die wassermelone schälen und in große würfel schneiden.
  2. bereite die marinade zu, indem du sesamöl, sojasauce, seetang und öl vermischst. stelle die marinade in den kühlschrank und lasse die wassermelonenwürfel zwischen 1 und 6 stunden darin ziehen.
  3. die restliche marinade aufbewahren und die marinierten wassermelonenstücke auf ein backblech legen. die würfel bei 150°c 1-1,5 stunden lang backen lassen.
  4. die wassermelonenwürfel zuerst in die restliche marinade und dann in sesam tauchen.
  5. serviere das vegane thunfischsteak mit einem halben pad grünkohl-microgreens.

grünkohl superfoods

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