zubereitungszeit: 1 stunde
portionen: 2 portionen
zutaten:
- 1 wassermelone (gewürfelt)
- 1 tl sesamöl
- 1/4 tasse sojasauce
- 1 blatt nori-algen
- 2.5 el geschmacksneutrales öl (zb. olivenöl, sonnenblumenöl etc.)
- 1/2 saatpad grünkohl-microgreens
zubereitung:
- die wassermelone schälen und in große würfel schneiden.
- bereite die marinade zu, indem du sesamöl, sojasauce, seetang und öl vermischst. stelle die marinade in den kühlschrank und lasse die wassermelonenwürfel zwischen 1 und 6 stunden darin ziehen.
- die restliche marinade aufbewahren und die marinierten wassermelonenstücke auf ein backblech legen. die würfel bei 150°c 1-1,5 stunden lang backen lassen.
- die wassermelonenwürfel zuerst in die restliche marinade und dann in sesam tauchen.
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serviere das vegane thunfischsteak mit einem halben pad grünkohl-microgreens.
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