Perfekt für den Veganuary!
🌿 Immunbooster für den #Veganuary gefällig? Probiere diese köstlichen Nudeln mit grünen Erbsen mit unserem Bio-Radieschen-Vulkan-Superfood! 💪 Reich an Folsäure und Vitamin C unterstützt es dich dabei, gesund durch den kalten Januar zu kommen. ❄️
4 Portionen, 15 Minuten
Zutaten
-
350 g Pasta
-
200 g frischer Blattspinat
-
150 g tiefgekühlte Erbsen
-
1 Knoblauchzehe
-
1/2 Zitrone
-
3 EL Olivenöl
-
3 EL Tahini
-
100 ml Gemüse-Bouillon
-
1 Prise Salz und Pfeffer
- eine Handvoll Bio Radieschen-Vulkan Microgreens
Zubereitung
-
Knoblauch zerkleinern und mit Olivenöl, Gemüsebrühe, Saft der Zitrone und Tahini vermengen.
-
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
-
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, Erbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
-
Wasser abgießen, Nudeln und Erbsen mit der Soße vermengen.
-
Mit frischem Spinat und Bio-Radieschen-Vulkan-Superfood toppen und genießen! 🌟