Nährstoff-Power: Kichererbsen-Curry mit Superfood-Microgreens
Dieses Kichererbsen-Curry ist nicht nur gesund und schnell gemacht, sondern wird dank der Bio-Rotkohl-Microgreens zu einem echten Superfood. 💚 Diese kleinen Powerpakete sind reich an Vitamin C, Folsäure und Calcium – ideal, um dein Immunsystem zu stärken und die Regeneration deines Körpers zu unterstützen!
~30 Stück, 40 Minuten
Zutaten
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400 g Kichererbsen aus der Dose
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1 Zwiebel
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20 g Ingwer
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1 Knoblauchzehen
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800 g gehackte Tomaten aus der Dose
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1 EL Kokosö
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1 TL Garam Masala
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0,5 TL Kurkuma
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150 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)
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Salz & Pfeffer
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Reis zum Servieren
Zubereitung
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Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
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Kokosöl erhitzen, Zwiebeln glasig anbraten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz braten.
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Garam Masala und Kurkuma dazugeben und kurz anrösten.
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Gehackte Tomaten einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
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Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen, 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Reis servieren und mit Rotkohl-Microgreens toppen.