Veganes Kicherbsen Curry

Veganes Kicherbsen Curry

Nährstoff-Power: Kichererbsen-Curry mit Superfood-Microgreens

Dieses Kichererbsen-Curry ist nicht nur gesund und schnell gemacht, sondern wird dank der Bio-Rotkohl-Microgreens zu einem echten Superfood. 💚 Diese kleinen Powerpakete sind reich an Vitamin C, Folsäure und Calcium – ideal, um dein Immunsystem zu stärken und die Regeneration deines Körpers zu unterstützen!

~30 Stück, 40 Minuten

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen aus der Dose

  • 1 Zwiebel

  • 20 g Ingwer

  • 1 Knoblauchzehen

  • 800 g gehackte Tomaten aus der Dose

  • 1 EL Kokosö

  • 1 TL Garam Masala

  • 0,5 TL Kurkuma

  • 150 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)

  • Salz & Pfeffer

  • Bio-Rotkohl Superfood Microgreens zum Servieren

  • Reis zum Servieren

 

Zubereitung 

  1.  Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.

  2. Kokosöl erhitzen, Zwiebeln glasig anbraten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz braten.

  3. Garam Masala und Kurkuma dazugeben und kurz anrösten.

  4. Gehackte Tomaten einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

     

  5. Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen, 15-20 Minuten köcheln lassen.

  6. Mit Reis servieren und mit Rotkohl-Microgreens toppen.

laat een reactie achter

Houd er rekening mee dat opmerkingen moeten worden goedgekeurd voordat ze worden gepubliceerd

We waren niet boos op supplementen, alleen teleurgesteld.

Daarom hebben we iets beters gevonden: microgreens.

Stel je biologische groenten voor, maar:

Met 40 keer meer voedingsstoffen

Klaar om te oogsten in slechts 7 dagen

Een feest voor het gehemelte en de ogen

Groeit het hele jaar door

Past goed bij elk gerecht

Geen genetische manipulatie

Zonder meststoffen, pesticiden of andere schadelijke toevoegingen

Geen opgeblazen gevoel

man with grey hair cutting microgreens in his ingarden growing kit little girl looking fascinated at her ingarden microgreens