Ein leicht-leckerer Salat wenn es mal schnell gehen muss!
Herzlich willkommen zu unserer ingarden-Küche! Heute freuen wir uns, mit euch ein köstliches und gesundes Rezept für einen Feigen-Microgreen-Salat zu teilen. Dieser Salat vereint den süßen und saftigen Geschmack von Feigen mit dem frischen und lebendigen Geschmack von Microgreens und schafft so ein Gericht, das nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch mit einer Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen punktet. In diesem Artikel werden wir euch durch den Schritt-für-Schritt-Prozess der Zubereitung dieses leckeren Salats führen. Lasst uns also loslegen und lernen, wie man dieses beeindruckende Gericht zubereitet, das perfekt für jede Gelegenheit ist!
Feigen Rucola-Microgreen Salat Rezept
2 Portionen, 10 Minuten
Zutaten
- 3 Feigen
- 40g frischer Rucola
- Balsamico Vinaigrette
- 2 ganze Saatpads Rucola-Microgreens
Zubereitung
- Schneide die Feigen in Viertel. Brate sie in einer Pfanne für 30 Sekunden auf jeder Seite an.
- In eine große Salatschüssel den Rucola, die Rucola-Microgreens, die Feigen und die zerstoßenen Erdnüsse geben.
- Mit einer Balsamico Vinaigrette beträufeln und genießen!