Darf es etwas schnelles sein? - dann ist diese Gemüsepfanne mit Nudeln perfekt geeignet!
Willkommen zu meinem neuen Blogbeitrag, in dem ich euch eine einfache und schnelle Mahlzeit vorstellen möchte, die jederzeit auf den Tisch gezaubert werden kann. Eine Gemüsepfanne mit Nudeln ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch eine großartige Möglichkeit, um eine Vielzahl von Gemüsesorten zu genießen. Diese Mahlzeit ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch anpassungsfähig und kann nach Belieben angepasst werden, um die Zutaten zu verwenden, die ihr zur Hand habt. Also lasst uns gemeinsam in die Ingarden-Küche eintauchen und diese köstliche Kreation kreieren.
Gemüsepfanne Rezept
2 Portionen, 25 Minuten
Zutaten
- 50 g Linguini-Nudeln
- 1 mittelgroße rote Paprika
- 1 mittelgroße gelbe Paprika
- 1 Karotte
- ½ Tasse gehackter Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
- ½ Tasse grüne Erbsen
- ½ Teelöffel Ingwer
- Salz und Pfeffer
- eine Handvoll Pak Choi Microgreens
Für die Soße:
- ½ Tasse Gemüsebrühe
- 3 Esslöffel helle Sojasauce
- 1 Esslöffel Ahornsirup (oder brauner Zucker)
- 1 Esslöffel Speisestärke
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen
- Gemüse in gleichgroße Scheiben schneiden
- Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin andünsten, das restliche Gemüse hinzufügen und vermengen.
- Für die Zubereitung der Soße einfach alle Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Die Soße zum angebratenen Gemüse geben und verrühren, bis die Soße eindickt.
- Die Linguin-Nudeln hinzufügen und verrühren.
Schritt sechs: mit Sesamsamen und Rucola-Mikrogrün servieren.