Hier ist unsere geheime Abwandlung der klassischen Tomatensauce
Es gibt Tage, an denen wir uns nach einem schnellen und einfachen Gericht sehnen, das dennoch voller Geschmack und Aromen ist. Der geröstete Paprika-Nudel-Salat ist genau das Richtige! Diese einfache und köstliche Pasta wird mit gerösteten Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet und mit einer tomatigen Salsa abgerundet. Kräftige Senf-Microgreens und Parmesan sorgen für den perfekten Abschluss. Ein perfektes Mittagessen oder Abendessen, das in nur 25 Minuten auf den Tisch gezaubert werden kann!
25 Minuten, für 2 Portionen
Zutaten:
- 100 g Spaghetti oder Linguine (Nudeln)
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Tomate
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Teelöffel Tomatensalsa
- 1 Saatpad Senf-Microgreens
Zubereitung:
- Tomaten, Zwiebeln und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Füge die Knoblauchzehen hinzu und würze alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Röste das Gemüse im Ofen bei 180°C für 20 Minuten. Gib das gekochte Gemüse und die Tomatensalsa in einen Mixer und mixe alles, bis es glatt ist.
- Koche die Nudeln nach Packungsanweisung. Gib die gerösteten Paprika und die Tomatensalsa zu den Nudeln und koche alles für weitere 5 Minuten.
- Mit Senf, Microgreens und Parmesan servieren!