Entdecke den ultimativen Kichererbsensalat für einen erfrischenden Sommergenuss!
Willkommen bei ingarden Kitchen, wo wir die Freude an köstlichen und gesunden Gerichten feiern, die die lebendigen Aromen der jeweiligen Jahreszeit aufgreifen. Heute freuen wir uns, dir eine köstliche kulinarische Kreation vorzustellen, die die Essenz des Sommers perfekt einfängt: unseren köstlichen Kichererbsen-Sommer-Salat. Voller frischer Zutaten und einer harmonischen Geschmacksmischung ist dieser Salat nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch ein Fest der Ernährung. Ganz gleich, ob du ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche bist, dieses Rezept ist eine köstliche Ergänzung deines Sommerrepertoires. Lass uns also gemeinsam auf dieses kulinarische Abenteuer einsteigen und den Geschmack des Sommers in jedem Bissen genießen!
3 Portionen, 25 Minuten
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1 Tasse Kichererbsen, gewaschen und abgetropft
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1 Tasse Salatgurke
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½ Tasse Tomate
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½ Tasse Zucchini
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½ Tasse gelbe Paprika
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½ Tasse Zwiebel
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½ Tasse veganer Feta-Käse
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Ein ganzes Samenpad Pak Choi Superfoods
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1 Tasse griechischer Joghurt
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3 Esslöffel Milch Ihrer Wahl
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1 Teelöffel Honig oder Ahornsirup
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2 Esslöffel Zitronensaft
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Salz und Pfeffer
- Heize den Ofen auf 220 Grad vor. Gib die Kichererbsen in eine Schüssel. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Mit 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Paprika, ½ Teelöffel schwarzem Pfeffer und deinen Lieblingsgewürzen würzen. Mische, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Die Kichererbsen auf einem Backblech im Ofen 20-25 Minuten rösten, bis sie knusprig sind.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Honig beträufeln. Ebenfalls 20 Minuten im Ofen rösten.
- Bereite das restliche Gemüse vor, indem du es in kleine Stücke schneidest. Gib alle Zutaten in eine große Rührschüssel. Mische, bis alles gut vermischt ist.
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Alle Zutaten für das cremige Joghurt-Dressing in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Vor dem Servieren über den Salat träufeln.