Mexikanischer Maissalat

Mexikanischer Maissalat

Dieser leckere mexikanische Maissalat ist die perfekte Beilage für ein gemütliches Grillfest im Sommer!

Heute möchte ich Ihnen ein farbenfrohes und geschmackvolles Rezept vorstellen, das aus der mexikanischen Küche stammt: Mexikanischer Maissalat. Dieser Salat ist vollgepackt mit frischen Aromen und Zutaten wie süßem Mais, cremigem Avocado, herzhaftem Koriander und einer würzigen Limetten-Vinaigrette. Egal, ob Sie es als Beilage oder als Hauptgericht servieren, dieser Salat ist einfach zu machen und ein absoluter Genuss. Machen Sie sich bereit, Ihre Geschmacksknospen zu entzücken und lassen Sie uns diesen köstlichen Mexikanischen Maissalat zubereiten!

4 portionen. 15 minuten

Zutaten:

  • 2 Tassen Mais, vom Kolben
  • 2 Esslöffel vegane Butter oder Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Koriander, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • ¼ Becher saure Sahne
  • ¼ Tasse griechischer Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • ¼ Tasse zerbröckelter Feta
  • zwei ganze Saatpads der ingarden Senf-Microgreens

Zubereitung:

  1. schneide den Mais vom Kolben. Du kannst auch Dosenmais oder Tiefkühlmais verwenden. achte darauf, ihn vollständig zu trocknen.
  2. 2 Esslöffel vegane Butter oder Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. den Mais dazugeben und etwa 4-5 Minuten lang umrühren, bis er goldbraun ist.
  3. den gekochten Mais in eine große Rührschüssel geben und einige Minuten abkühlen lassen. die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen.
  4. mit Fetakäse und Senf-Superfoods garnieren.

 

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Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht

Deshalb haben wir etwas Besseres gefunden: Microgreens. Diese nährstoffreiche Alternative liefert deinem Körper die essentiellen Vitamine und Mineralien, die er braucht, und wird organisch angebaut, ohne Genmanipulation oder künstliche Aromen. Füge sie einfach jedem Gericht als Nährstoff- und Geschmacksträger hinzu. Je nach Sorte schmeckt es erdig, ein wenig würzig oder leicht süß. Wie ein Gourmet-Salat aus einem frischen Sommergarten.

Mariana & Christian
(Gründer)

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