Dieser leckere Erbsenaufstrich gepaart mit dem würzigen Aroma der ingarden Rotkohl-Microgreens liefert den perfekten Start in den Tag
Was gibt es schöneres als früh Morgens ein schmackhaftes Brötchen mit einem leckeren Aufstrich zu genießen und dabei seinen Tag zu organisieren? Wenn du etwas Abwechslung haben möchtest, haben wir hier einen zartschmelzenden Erbsenaufstrich mit knackig frischen Rotkohl-Microgreens für dich zum ausprobieren. die würzige Note der ingarden Rotkohl-Microgreens verleiht dem Erbsenaufstrich das gewisse Extra und das nicht nur im puncto Geschmack. Rotkohl ist eine hervorragende Vitamin K und Vitamin C Quelle. außerdem liefert die Microgreen Version bis zu 133% mehr Folsäure, welche essenziell für die Zellenbildung ist. viel Spaß mit dem Rezept!
Erbsenaufstrich Rezept
1 Portion, 5 Minuten
Zutaten
- 250g Erbsen (gefroren) oder 1 Dose Erbsen
- 1 halbes oder ganzes Saatpad Rotkohl-Microgreens
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Erbsen in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie aufgetaut sind.
- Erbsen und Rotkohl-Microgreens in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Genießen!