Genieße diesen cremigen Avocado-Microgreens-Aufstrich und köstlichen Räucherlachs - einfach göttlich!
Der Frühling ist endlich da, und was gibt es Besseres, als die Jahreszeit mit einem frischen und köstlichen Rezept zu feiern? Heute stellen wir dir ein einfaches und gesundes Frühlings-Toast-Rezept vor, das sich perfekt für das Frühstück, den Brunch oder einen schnellen Snack eignet. Dieses Rezept besteht aus cremiger Avocado, saftigen Kirschtomaten, würzigem Frischkäse und herzhaftem Lachs, die alle auf einer Scheibe getoastetem Sauerteigbrot und unseren würzigen Radieschen-Microgreens serviert werden. Mit einer Kombination aus Aromen und Texturen wird dieses Frühlings-Toast-Rezept deine Geschmacksknospen überzeugen und dir ein Gefühl von Energie und Erfrischung vermitteln. Also, nichts wie los und genieße den Geschmack des Frühlings!
1-2 portionen, 5 minuten
Für das Toast brauchst du:
- 1 Avocado
- 4 Esslöffel Frischkäse
- 2 Scheiben getoastetes Roggenbrot
- 85 g Räucherlachs (oder 85 g Räuchertofu)
- 1 Handvoll Radieschen Microgreens
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer (nach belieben)
Zubereitung:
- Im ersten Schritt wird die Avocado geschält und entkernt. Gib die Avocado, den Frischkäse und den Saft einer halben Zitrone in eine Schüssel. Anschließend werden alle Zutaten vermischt und mit einer Gabel zerdrückt.
- Die Creme kann nach belieben mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Gib eine Handvoll Radieschen Microgreens hinzu und hebe die Microgreens anschließend vorsichtig unter die Avocadocreme.
- Als letzten Schritt wird die Creme auf das getoastete Brot gegeben, mit dem Räucherlachs bestückt und mit ein paar frischen Radieschen Microgreens garniert. Guten Appetit!