Paprikasuppe mit Bio Rotkohl Microgreens

Paprikasuppe mit Bio Rotkohl Microgreens

Lass dich von unserer einzigartigen Kombination aus Paprika und Bio-Rotkohl-Microgreens verzaubern und hol dir jetzt das Rezept für unsere herzhafte Paprikasuppe

Hallo liebe Foodies und Suppenliebhaber! Heute möchte ich mit euch ein wunderbares Suppenrezept teilen, das euch an kalten Tagen so richtig einheizen wird: Paprikasuppe mit Bio-Rotkohl-Microgreens! Diese köstliche Suppe ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vollgepackt mit frischen und gesunden Zutaten. Unsere Paprikasuppe wird durch die einzigartige Kombination mit Bio-Rotkohl-Microgreens zu einem echten Geschmackserlebnis. Also schnappt euch eure Kochtöpfe und lasst uns gemeinsam diese köstliche Suppe zaubern!

Für die Suppe braucht man: 

  • 1,5 gelbe Paprika
  • 300 ml Gemüsefond
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Rotkohl Microgreens
  • 3 EL Cashewkerne
  • 1 TL Kurkuma
  • Pfeffer 
  • Salz

Zubereitung:

  1. Zuerst werden die Paprika geviertelt, entkernt und gewaschen. 
  2. Danach kommt sie mit den übrigen Zutaten in einen Hochleistungsmixer. 
  3. Damit die Suppe warm, aber gleichzeitig nicht zu heiß wird, lassen wir den Mixer einfach 2 – 3 Minuten auf maximaler Stufe laufen. 
  4. Am Ende wird die Paprikasuppe noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und natürlich mit Rotkohl Microgreens veredelt.

kommentar hinterlassen

bitte beachte, dass kommentare bestätigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden

Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht.

Deshalb haben wir etwas Besseres gefunden: Microgreens.

Stell dir Bio-Gemüse vor, aber:

Mit 40 Mal mehr Nährstoffen

In nur 7 Tagen erntereif

Gaumen- & Augenschmaus

Wächst das ganze Jahr

Passt zu jedem Gericht

Keine Genmanipulation

Ohne Dünger, Pestizide oder andere schädliche Zusätze

Keine Blähungen

man with grey hair cutting microgreens in his ingarden growing kit little girl looking fascinated at her ingarden microgreens