Schoko-Kirsch-Smoothie mit Rotkohl Microgreens

Schoko-Kirsch-Smoothie mit Rotkohl Microgreens

Dieser himmlische Schoko-Kirsch-Smoothie lässt unsere Herzen höher schlagen!

Dieses Schoko-Kirsch-Smoothie Rezept ist ein absoluter Favorit bei uns im Team und nicht nur für Naschkatzen geeignet.

Die gefrorenen Bananen und Kirschen sorgen dafür, dass der Smoothie besonders cremig wird und für eine erfrischende Abkühlung sorgt. Unsere Microgreens geben dem Smoothie hingegen zusätzliche Nährstoffe, wodurch unser Schoko-Kirsch-Smoothie nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch gesund.

Rezept Smoothie

1 Portion, 5 Minuten

Zutaten

  • 1 Tasse pflanzliche Milch nach Wahl (wir haben Macadamia Milch verwendet)
  • 1 gefrorene Banane
  • 1 Tasse gefrorene Kirschen, entkernt
  • 2 EL Mandelbutter
  • 1 EL 100% Kakaopulver
  • ½ TL Zimt
  • sehr kleine Prise Salz
  • ½ Saatpad Grünkohl oder Rotkohl-Microgreens

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis ein cremiger Smoothie entsteht.
  2. Genießen!

Hast du auch Lust deine eigenen mit Microgreens verfeinerten Rezeptideen auf unserem Blog zu präsentieren?

dann folge uns auf Instagram unter @healthywith_ingarden und nutze @healthywith_ingarden & #growing for a better you um auf unserer Community Instagram Seite geteilt zu werden!

kommentar hinterlassen

bitte beachte, dass kommentare bestätigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden

Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht

Deshalb haben wir etwas Besseres gefunden: Microgreens. Diese nährstoffreiche Alternative liefert deinem Körper die essentiellen Vitamine und Mineralien, die er braucht, und wird organisch angebaut, ohne Genmanipulation oder künstliche Aromen. Füge sie einfach jedem Gericht als Nährstoff- und Geschmacksträger hinzu. Je nach Sorte schmeckt es erdig, ein wenig würzig oder leicht süß. Wie ein Gourmet-Salat aus einem frischen Sommergarten.

Mariana & Christian
(Gründer)

man with grey hair cutting microgreens in his ingarden growing kit little girl looking fascinated at her ingarden microgreens