Spinat-Pilz-Quiche Rezept

Spinat-Pilz-Quiche Rezept

Heute präsentiert die ingarden-Küche einen französischen Klassiker: Spinat-Pilz-Quiche

Heute möchte ich mit dir ein leckeres und einfaches Rezept teilen, das perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein entspanntes Abendessen ist - eine Spinat-Pilz-Quiche! Diese köstliche Quiche ist vollgepackt mit Aromen und enthält eine leckere Mischung aus sautierten Pilzen, frischem Spinat und cremigem Ei. Sie ist einfach zuzubereiten und bietet eine großartige Möglichkeit, deine Lieblingszutaten in einem Gericht zu kombinieren, das jeder lieben wird. Folge mir, während ich dich durch die Schritte führe, um diese Spinat-Pilz-Quiche zu einem unvergesslichen Gericht in deiner Küche zu machen!

Spinat-Pilz-Quiche Rezept

6 Portionen, 2 Stunden

Zutaten

Quiche-Boden

  • 250g Mehl
  • 125g Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Oregano

Füllung

  • 400g Spinat, kleingeschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 150g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 225g Mozzarella-Käse
  • 150g Feta-Käse
  • 1 Saatpad Radieschen-Microgreens

Creme

  • 200ml Milch
  • 200g Schmand oder Crème Fraiche
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 Eier
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Quiche-Grundteig Mehl, Salz und Oregano in eine Küchenmaschine geben. Dann die Butter hinzufügen und mischen, bis eine sandige Konsistenz entsteht. Dann das Wasser hinzufügen und mischen, bis ein Teig entsteht.
  2. Lassen Sie den Teig 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, bevor Sie ihn verwenden.
  3. formen sie den teig auf den von ihnen verwendeten Quiche-blechen. lassen sie ihn vor dem backen 30 Minuten im Gefrierschrank ruhen.
  4. Backen Sie den Teig zunächst 15 Minuten lang. Backen Sie ihn dann weitere 15 Minuten lang normal oder bis er goldbraun ist.
  5. für die Füllung Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und gut durchmixen. in eine Schüssel geben und Feta und Mozzarellakäse untermischen.
  6. Für den Pudding alle Zutaten in einer großen Rührschüssel verquirlen.
  7. Die Quiche-Füllung und dann die Creme hinzufügen und etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldgelb ist.
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