Veganes Kicherbsen Curry

Veganes Kicherbsen Curry

Nährstoff-Power: Kichererbsen-Curry mit Superfood-Microgreens

Dieses Kichererbsen-Curry ist nicht nur gesund und schnell gemacht, sondern wird dank der Bio-Rotkohl-Microgreens zu einem echten Superfood. 💚 Diese kleinen Powerpakete sind reich an Vitamin C, Folsäure und Calcium – ideal, um dein Immunsystem zu stärken und die Regeneration deines Körpers zu unterstützen!

~30 Stück, 40 Minuten

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen aus der Dose

  • 1 Zwiebel

  • 20 g Ingwer

  • 1 Knoblauchzehen

  • 800 g gehackte Tomaten aus der Dose

  • 1 EL Kokosö

  • 1 TL Garam Masala

  • 0,5 TL Kurkuma

  • 150 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)

  • Salz & Pfeffer

  • Bio-Rotkohl Superfood Microgreens zum Servieren

  • Reis zum Servieren

 

Zubereitung 

  1.  Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.

  2. Kokosöl erhitzen, Zwiebeln glasig anbraten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz braten.

  3. Garam Masala und Kurkuma dazugeben und kurz anrösten.

  4. Gehackte Tomaten einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

     

  5. Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen, 15-20 Minuten köcheln lassen.

  6. Mit Reis servieren und mit Rotkohl-Microgreens toppen.

kommentar hinterlassen

bitte beachte, dass kommentare bestätigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden

Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht.

Die meisten Supplements können vom Körper kaum aufgenommen werden.

Deshalb haben wir etwas Besseres gefunden: Microgreens!

Stell dir Bio-Gemüse vor, aber:

Mit 40 Mal mehr Nährstoffen

In nur 7 Tagen erntereif

Gaumen- & Augenschmaus

Wächst das ganze Jahr

Passt zu jedem Gericht

100% gentechnikfrei

Ohne Pestizide oder andere schädliche Zusätze

Keine Blähungen

man with grey hair cutting microgreens in his ingarden growing kit little girl looking fascinated at her ingarden microgreens