Veganes Kicherbsen Curry

Veganes Kicherbsen Curry

Nährstoff-Power: Kichererbsen-Curry mit Superfood-Microgreens

Dieses Kichererbsen-Curry ist nicht nur gesund und schnell gemacht, sondern wird dank der Bio-Rotkohl-Microgreens zu einem echten Superfood. 💚 Diese kleinen Powerpakete sind reich an Vitamin C, Folsäure und Calcium – ideal, um dein Immunsystem zu stärken und die Regeneration deines Körpers zu unterstützen!

~30 Stück, 40 Minuten

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen aus der Dose

  • 1 Zwiebel

  • 20 g Ingwer

  • 1 Knoblauchzehen

  • 800 g gehackte Tomaten aus der Dose

  • 1 EL Kokosö

  • 1 TL Garam Masala

  • 0,5 TL Kurkuma

  • 150 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)

  • Salz & Pfeffer

  • Bio-Rotkohl Superfood Microgreens zum Servieren

  • Reis zum Servieren

 

Zubereitung 

  1.  Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.

  2. Kokosöl erhitzen, Zwiebeln glasig anbraten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz braten.

  3. Garam Masala und Kurkuma dazugeben und kurz anrösten.

  4. Gehackte Tomaten einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

     

  5. Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen, 15-20 Minuten köcheln lassen.

  6. Mit Reis servieren und mit Rotkohl-Microgreens toppen.

kommentar hinterlassen

bitte beachte, dass kommentare bestätigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden

Bundle Products

Erstelle dein ingarden Set

📦 Gratis Versand & 45 Tage Geld-zurück-Garantie.

JETZT LOSLEGEN