Fluffige Frühstücks-Eiermuffins

Fluffige Frühstücks-Eiermuffins

Starte deinen Tag richtig mit Frühstücks-Eiermuffins!

Hallo, Frühstücksliebhaber! Heute begeben wir uns in die Küche, um eine besondere Frühstücksfreude zuzubereiten: Frühstücks-Eiermuffins. Sie sind wie kleine Happen voller Morgenfreude, perfekt für jeden, egal, ob du in der Woche unterwegs bist oder ein entspanntes Wochenendbrunch genießt. Diese Muffins sind einfach zuzubereiten und super lecker. Also, lasst uns kochen und die Welt der Frühstücks-Eiermuffins entdecken, perfekt, um deinen morgendlichen Hunger zu stillen.

6 Portionen, 20 Minuten

Zutaten:

  • 6 große Eier
  • Eine Prise Zimt oder Vanilleextrakt
  • 2 EL gehackte Zwiebel
  • handvoll gewürfelte Tomaten
  • handvoll frische Spinatblätter
  • 2 ganze Keimpads von ingarden (Grünkohl & Radieschen)
  • Salz & Pfeffer, nach Geschmack


      Zubereitung:

      1. Ofen auf 200 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.
      2. In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, bis sie gleichmäßig sind. Eine Prise Zimt oder Vanilleextrakt hinzufügen.
      3. Die gehackten Spinatblätter, Tomaten, Zwiebeln und die Keimpads von ingarden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
      4. Die Mischung auf die Muffinförmchen verteilen und ca.15 Minuten backen. Guten Appetit!

      kommentar hinterlassen

      bitte beachte, dass kommentare bestätigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden

      Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht.

      Die meisten Supplements können vom Körper kaum aufgenommen werden.

      Deshalb haben wir etwas Besseres gefunden: Microgreens!

      Stell dir Bio-Gemüse vor, aber:

      Mit 40 Mal mehr Nährstoffen

      In nur 7 Tagen erntereif

      Gaumen- & Augenschmaus

      Wächst das ganze Jahr

      Passt zu jedem Gericht

      100% gentechnikfrei

      Ohne Pestizide oder andere schädliche Zusätze

      Keine Blähungen

      man with grey hair cutting microgreens in his ingarden growing kit little girl looking fascinated at her ingarden microgreens