Fluffige Frühstücks-Eiermuffins

Fluffige Frühstücks-Eiermuffins

Starte deinen Tag richtig mit Frühstücks-Eiermuffins!

Hallo, Frühstücksliebhaber! Heute begeben wir uns in die Küche, um eine besondere Frühstücksfreude zuzubereiten: Frühstücks-Eiermuffins. Sie sind wie kleine Happen voller Morgenfreude, perfekt für jeden, egal, ob du in der Woche unterwegs bist oder ein entspanntes Wochenendbrunch genießt. Diese Muffins sind einfach zuzubereiten und super lecker. Also, lasst uns kochen und die Welt der Frühstücks-Eiermuffins entdecken, perfekt, um deinen morgendlichen Hunger zu stillen.

6 Portionen, 20 Minuten

Zutaten:

  • 6 große Eier
  • Eine Prise Zimt oder Vanilleextrakt
  • 2 EL gehackte Zwiebel
  • handvoll gewürfelte Tomaten
  • handvoll frische Spinatblätter
  • 2 ganze Keimpads von ingarden (Grünkohl & Radieschen)
  • Salz & Pfeffer, nach Geschmack


      Zubereitung:

      1. Ofen auf 200 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.
      2. In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, bis sie gleichmäßig sind. Eine Prise Zimt oder Vanilleextrakt hinzufügen.
      3. Die gehackten Spinatblätter, Tomaten, Zwiebeln und die Keimpads von ingarden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
      4. Die Mischung auf die Muffinförmchen verteilen und ca.15 Minuten backen. Guten Appetit!

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