Microgreen Bruschetta Ideen

Microgreen Bruschetta Ideen

Bruschetta ist ein leckerer & vielseitiger Snack welchen man nach belieben anpassen kann.

Bruschetta ist ein beliebtes italienisches Gericht, das normalerweise aus geröstetem Brot, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl besteht. In diesem Artikel möchte ich dir einige köstliche Ideen für Bruschetta-Rezepte vorstellen, die mit dem Superfood Microgreens zubereitet werden. Microgreens sind junges Gemüse und Kräuter, das geerntet wird, wenn es gerade einmal 1-3 Wochen alt ist. Diese kleinen Pflänzchen sind vollgepackt mit Nährstoffen und Aromen und eignen sich perfekt, um deinem Bruschetta den gewissen Extra-Kick zu verleihen.

Bruschetta Rezept

20 Minuten

  1. schneide das Baguette in gleichmäßige Scheiben. Bestreiche das Brot auf beiden Seiten mit Olivenöl und Knoblauch. Toaste das Brot 15 Minuten lang oder bis es goldgelb ist.
  2. Belege das Brot mit dem gewünschten Belag und serviere es mit deinen Lieblings-Microgreens.

Tomate Basilikum

  1. in einer großen Schüssel Tomaten, Basilikum, Knoblauchpulver, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. die Tomatenmischung auf das getoastete Brot geben. serviere es mit Balsamico Glasur, Parmesan und einer Handvoll Rucola-Microgreens.

Heidelbeere & Ricotta

  1. streiche eine gleichmäßige Schicht Ricotta-Käse auf ihr getoastetes Brot und gib die Blaubeeren darauf.
  2. mit Honig und einer Handvoll Rotkohl-Microgreens servieren.

Zerkleinerte Erbsen & Minze

  1. ¼ Tasse gefrorenen Erbsen in einem Mixer geben mit einer Handvoll frischer Minzblätter und 3 Esslöffel Olivenöl.
  2. streiche die Paste auf das getoastetes Brot und serviere sie mit einer Handvoll Grünkohl-Microgreens.

Geröstete Paprika & Mozzarella

  1. brate die dünne Scheiben roter Paprika in einer Pfanne für 5 Minuten von jeder Seite.
  2. füge die dünne Mozzarellascheiben, Blattspinat und die gerösteten Paprikaschoten auf das geröstetes Brot.
  3. mit einer Handvoll Rucola oder Senf-Microgreens servieren.

Avocado-Aufstrich

  1. in einer kleinen Schüssel eine Avocado pürieren und mit ½ Zitrone, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  2. streiche den Aufstrich auf das getoastetes Brot und lege die dünn geschnittene Avocados darauf.
  3. mit Fetakäse, Honig und einer Handvoll Rotkohl-Microgreens servieren.
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Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht.

Deshalb haben wir etwas Besseres gefunden: Microgreens.

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