Cremiger Baba Ganoush Dip

Cremiger Baba Ganoush Dip

Entfessle die exquisiten Aromen von Baba Ganoush: Eine mediterrane Köstlichkeit

Heute richten wir unseren Blick auf die verlockende Küche des Nahen Ostens und tauchen ein in die Welt der cremigen, rauchigen Verführung - das unwiderstehliche Baba Ganoush. Ursprünglich aus den sonnenverwöhnten Ländern des Libanons stammend und sich über das Mittelmeer ausbreitend, hat dieser köstliche Dip die Herzen und Gaumen von Food-Liebhabern weltweit erobert. Begleite mich, während wir die Geheimnisse hinter seiner samtigen Konsistenz, den rauchigen Nuancen und der verlockenden Geschmacksmischung enthüllen, die es zu einem unbestreitbaren Star der Mezze-Platte machen. Mach dich bereit, deine Geschmacksnerven zu verwöhnen und dich auf ein köstliches Abenteuer zu begeben, während wir die Welt von Baba Ganoush erkunden - ein wahres kulinarisches Meisterwerk.

2 Portionen, 45 Minuten

Zutaten:

  • 2 kleine bis mittelgroße oder 1 große Aubergine
  • 4 EL Tahini
  • 60ml Olivenöl
  • 2 mittelgroße Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ TL Paprika Frische Petersilie Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Pad Radieschen-Microgreens

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 230 C° vorheizen. Die Auberginen in 4 Viertel schneiden und im Ofen 30-40 Minuten rösten. Anschließend beiseite legen.
  2. Das Fruchtfleisch der Auberginen herausschaben und in eine Rührschüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer glatten Konsistenz vermischen.
  3. Die Gewürze einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Radieschen Microgreens, Olivenöl, deinen Lieblingsgemüsesticks und Pita-Brot servieren.

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Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht

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Mariana & Christian
(Gründer)

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